Kumpulan Foto Vanny Rosyane

July282013
Askum,selmat subuh saahabat mwb ,bagaimana kabarnya,kli ni gue mau share foto foto dari Venny Roysane ,di tuh kekasihnya Freddy Penengedar narkoba gan,itu loh kalo lo liat tv one pasti tau,oke sesuai judul posting saya ndak akan share si freddy nya (orang gemuk) smile wkwkwkwk tp kekasihnya si Vanny Rosyane,sumpah dia cantik gan,tp tidak secantik Anggita sari aka pacar freddy yang lain ,ke dua nya sama sama model tp yang paling hot menurut gue si Anggita sari lah yang mantep mrgreen nanti gue share foto si anggita sari ,banyak soalae question  ,oke download fotonya di bawah ,sekitar ada 22 foto yang gue kemas : mrgreen

Sebelum download ni penampakannya :
vanny-rosyane.jpg
Cantik gak gan redface

Bocoran:

Klo yang ni Si anggita sari
avatar-2.gif


oke yang mau download foto Vanny roysane silhkan download dimari
download.png


Baca juga postingan ane yang lain nya

Minta rate seiklasnya buat plusymbian rolleyes
rate.png

Sekian postingan saya di bulan ramadhan ini,maaf saya belum bisa posting setiap hari karena keterbatasan waktu ,selamat menunaikan ibadah puasa ,Waskum.






Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Kumpulan Foto Vanny Rosyane"

JURNAL pada 09:21 AM, 28-Jul-13

wah syur bgt nd biggrin ,tapi tetap smangat n keep smile y bwt adminya

Zetsu pada 10:59 AM, 28-Jul-13

Maaf yaa ganz kali ini ane hanya bisa hadir aja dipostingan sobat makasih dah mau berbagi



arrow http://www.zetsu.p.ht/free-download-kumpulan-lagu-mp3-kobe-ful.xhtml

fatkul nur k pada 11:25 AM, 28-Jul-13

waduh bulan puasa postinganya ....

deluso pada 11:33 AM, 28-Jul-13

hadir dulu gan biggrin

machop pada 12:13 PM, 28-Jul-13

Kunjungan pagi sobatsmile Wuih
Postinganya Bermanfaatbiggrin
Jangan Lupa Mampir yasmile Di

=>Http://machop.heck.in

machop pada 12:13 PM, 28-Jul-13

Kunjungan pagi sobatsmile Wuih
Postinganya Bermanfaatbiggrin
Jangan Lupa Mampir yasmile Di

=>Http://machop.heck.in

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren pada 06:37 PM, 28-Jul-13

Wah keren ini foto smile

New Post Sob Berkunjung Kisah Dua Orang Yang Haus dan Kelaparan

Jangan Lupa Yang Belum Rating Kasih RATING Blogku Nanti Pastii Ku RATING Balik Thx Dah Sebelumnya biggrin
http://huns-tu.heck.in/kisah-dua-orang-yang-haus-dan-kelaparan.xhtml

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas