Foto Fatin X Factor Tidak Pakai Kerudung / Jilbab

June212013
Askum,
Selamat pagi sobat blogger,gmn liburannya,pada kemana aja nih,kalo gue tetep di home wae,browsing ato apalah,oke tampa panjang lebar,kali ni gue mau share foto si Fatin,siapa sih fatin,lah Kudet banget sih loh.Fatin adalah juara 1 acara mencari bakat  di sebuah stasiun televisi,suaranya itu lo gan ehm kecil melengking gmn gitu,apa lagi kalo dia nyanyi lagu greneade.tp kali ni bukan foto biasa,fatin yang biasanya memakai kerudung,sekarang beredar foto fatin yang sedang narsis tampa menggunakan Kerudung,mau tau foto fatin ndak pake kerudung,lang sung download dibawah :



fatin-shidqia-sepohon-kay.jpg

Kalo ni sapa ya ,Ada yang kenal ,Ndak Mirip deh,pipi nya cuby dan paki baju kuliah,fatin kan masih SMA,16 THN,ndak beda jauh ma gue mrgreen
fatin-shidqia-tanpa-jilbab.jpg

Foto fatin tidak pakai kerudung :

Rate seiklasnya ja gan 

Jangan lupa mampir di blog Gudang segalanya
Gudang Segalanya

Tanks To 
GOOGLE

Sekian postingan saya kali ni,Waskum.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Foto Fatin X Factor Tidak Pakai Kerudung / Jilbab"

XtReaM on 05:01 PM, 21-Jun-13

bahaya nih

fatkul nur k on 05:43 PM, 21-Jun-13

kunjungan sore.....


arrow http://ruditjahngambeg.mywapblog.com

internet gratis on 07:59 PM, 21-Jun-13

mantap sob
nice post aza
di tggu kubalnya ya klw ada waktu...
Ada postingan baru nieh sob tolong ksh kmentar ke blog ane ya biar itung2 Pasang backling di blog ane he biggrin....

Aiep Ibnu Santizah on 05:21 AM, 23-Jun-13

di pasword sob

DimasxDwi95 on 06:16 AM, 23-Jun-13

masukan pas nya plusymbian.heck.in

syamsul alam on 03:57 AM, 26-Jun-13

jgn lha kmu berubah tetap lha senyum jgn sombong krn aku suka mka kmu wlw kt tak mungkin sma question

RauSha on 03:47 AM, 19-Jul-13

nyimak gan.
silahkan berkunjung n download mp3 fatin lengkapsilahkan berkunjung n download mp3 fatin lengkap.

50N1Q 134L3(¥~¥):*:):(:D;);>? on 07:02 PM, 25-Aug-13

Duh tu ma bkan fatin tentunya ch?;>;>;>

DimasxDwi95 on 08:55 PM, 25-Aug-13

@50N1Q 134L3(¥~¥):*smilesadbiggrinwink;>?

yang atas fatin gan yang bawah kayak nya bukan,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top