Cara Menghilangkan Iklan Di Google Chrome

November292013
Assalamualaikum ,

halo sobat mwb ketemu lagi bersama saya ,lama juga tak posting ,coz gue mau ujian semesteran nih ,doain bisa ya hehehehehe smile ,sapaan udah,lansung ke isi nya aja lah ,gue lg pengen tidur spy bisa dapet midnight ini nanti ,mau download pilem.

pke langsung di mulai ,
kali ni gue mau share cara agar browser chrome tidak terdapat iklan .

ikalan bisa bersal dari chrome itu sendiri atau berasal dari situs yang anda kunjungi ,kli ini gue share yang mudah aja lah ,langsung download add on Adblock ,gunanya sih menghilangkan ikaln di google chrome ampe bersih dah,bisa di site mana saja ,di link download di bawah juga ada pilihan untuk adblock untuk site khusus ,sperti youtube dll ,memangg iklan sangat menggangu ,tp itu pun untuk menghargai yang empunya blog ,tinggal ilih saja

Ni enampakan nya :
sebelum kena iklan tampilan blog gue kyk gini ,
iklan.jpg
banyak samapah iklan di postingan atau di cendela windows nya .

Nah setelah anda /saya menginstal adblock hasilnya seperti ini ,
iklan-2.jpg

dan di FB pun juga sama ,iklan di sebelah kanan hilang
iklan-3.jpg

tertarik pake ,silahkan pake disini

Lalu sesuaikan  saja lalu apply to chrome (pojok kanan di bagian site) ,maka otomatis akan tersave secara otomatis di chrome anda.

Jika postingan saya berguna kali ini ,rate seikalasnya
rate.png

Janga lupa baca postingan saya yang lain


sekian postingan saya pada malam ini.

Wassalamualaikum.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Cara Menghilangkan Iklan Di Google Chrome"

вчдиs pada 01:21, 29-Nov-13

tipsnya sngt bermanfaat

fatkul nur k pada 05:36, 01-Des-13

ane baru tau kalau google crome ada iklannya

SyroKun pada 09:55, 01-Des-13

Gak Pake Google Chrome Gan

Pak Lurah Mas Libing pada 19:10, 01-Des-13

Request cara ngilangin iklan di sinetron tivi gimana mas..?


http://libing.mywapblog.com/internet-gratis-telkomsel-operamini-s60v.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas