Triks and Tips Transfer Master League di PES

Diposting oleh Admin Plusymbian pada 20:09, 11-Sep-16  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamualikum, Selamat malam sobat mwb, bagaimana kabarnya malam ini, ane ngepost malam" soalnya takut ndak ngepost besok dikarenakan gue besok idul adha dan pulang ke surabaya lagi. Oke langsung aja, gue akan ngepost tentang PES, tepatnya bagaimana cara transfer dan trik and tips nya waktu transfer di master leaguenya PES, berikut ulasannya : Kiat kiat transfer di Master League PES: 1.Beli lah pemain... [Baca selengkapnya]

Cara Memutar Ulang Video Di Media Player Classic (MPC)

Diposting oleh Admin Plusymbian pada 19:08, 11-Sep-16  •  Komentar (0)

ThumbnailAssalamualaikum,  Selamat malam sobat, selamat malam takbiran menjelang Idhul Adha, pasti dah gak sabar besok mau nyembelih korban kan, kalo gue mah gak sabar makannya hehehe, selamat menjalankan idhul adha bagi yang menjalankan, back to topic, kali ini gue akan share bagaimana caranya supaya MPC bisa memutar video berulang ulang, ane juga sempet bingung sih, tp berkat mbah google semua bisa... [Baca selengkapnya]

Cara Mendapatkan Spirit Team PES (Pro Evolution Soccer)

Diposting oleh Admin Plusymbian pada 08:58, 07-Sep-16  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamualaikum,  Selamat pagi sobat mwb, bagaimana keadaannya masih beraktifitas kah, atau dan libur nih, barusan udah nulis post panjang panjang malah keapus karena apa, udah gue redo undo juga nggak bisa, oke nulis lagi lah, kali ini gue akan ngebahas tentang PES, yang suka main pasti tau kan, lha gue ngebahas bagaimana cara meningkatkan spirit tim di master league pes, spirit... [Baca selengkapnya]

Mengganti Background Log In Di Windows 10

Diposting oleh Admin Plusymbian pada 00:03, 07-Sep-16  •  Komentar (0)

ThumbnailAssalamualikum, Selamat malam sobat mwb, apakah ada yang masih bangun di malam ini, oh ya sekalian mau ngucapin selamat buat adek-adek yang Capping Day hari ini, selamat menjalankan praktek klinik, langsung aja suapaya gak kemaleman, barusan bangun dan kayaknya mata dah gantuk lagi nih. oke kali ini gue akan ngebahas tentang log ini windows 10, kenapa?, bisa diketahui log windows 10... [Baca selengkapnya]